我想知道我的粉里面有多少不是僵尸粉_(:з」∠)_

深夜唠嗑,占tag抱歉

我最近有些难过,就是看到喜欢的人难过我自己也会难过。我基友总说我同情心泛滥,其实我觉得这也算不上是泛滥吧。

我有一个喜欢的人,他算是我老板吧,肥肠厉害的一个人。因为我老福特有我同学,所以我就不说他叫什么了要不然很尴尬。他是一个太太,昆雅语大神,还会自己用昆雅语写诗歌之类的,因为他平时很忙而且也不混圈所以可能我觉得老福特上根本就没有人认识他。但是我有时候怀疑他是不是根本就没有看过宝钻,因为他诺多出奔之后的内容就根本不了解!不过他人很好,对我也很好。只是我这个人太怂了不敢去跟他表白,低配艾潘妮了解一下。

然后最近我们的b事情比较多,他也被弄得很难过。情况比较复杂,我也不能透露更多,简而言之就是他的顶头上司被个道貌岸然的小贱人阴了,然后他就被他哥给坑了,和他哥一起犯了一个大错。他哥之后就丢下他跑了,他弟要留下来给他善后。当时他给我们开会要我们做出自己的选择,其实他是想尽量让我们留下来的,因为后面会很艰难。我当时头脑一热就选择跟着他了,可能是想离他更加近一些吧。现在我们正处于一个很糟糕的境况,回头已经是不可能的了,但是我也看不到出路,我经常在半夜偷偷摸摸地哭来着。他一直在安慰我们,简直就是精神支柱,但是他自己都很绝望。昨天晚上我去找他想商量一些事情,他忽然就抓住我跟我balabala地说了一大堆。他有点喝醉了,说实话我那时是有一点点高兴的,就是……就是那种心情你们能get到的吧……不过先说清楚我没敢趁机对他做点什么他也没有对我做什么!!他昨天拉着我跟我疯狂吐槽他哥。他说他一直是把他当成自己的榜样和目标的,尽管他不认同他哥的脾气和行事风格,但是从小到大都在仰望着他。他一直以来都努力地想要赶上他哥,想跟他哥比肩,因为他哥是真的一个很厉害的人。他还说他之所以会陷入这种糟糕的局面就是因为他曾经天真地以为他哥能在这个打击之后能够恢复一贯的理智和冷静。

我他妈暴风哭泣啊啊啊啊!!!他太惨了!!妈耶他这么好!!他是天使!!他是神仙!!为什么要这么对他!!!!那个时候我是真哭了!他好像是想哭来着,但是因为我在这里就没有哭。他自己都没有想到事情竟然会变成这样。我哭的时候他一直在安慰我,还代替他哥对我道歉!他总觉得自己在这件事情上面也有责任,自己应该及时把他哥从悬崖边上拉回来而不是由着他从上面跳下去。

他哥……我有点不知道该做些什么评论。我跟那个人不熟,只觉得那个男人真是太可怕了。他哥是一个天才,但是高傲得不行。平时他哥对他也是一股不屑一顾的样子,有时候还会怼他。我就很好奇他为什么从来都不光明正大地怼回去。我觉得他对他哥的感情很复杂,那种爱恨交织吧……我不知道他哥对他到底是什么感情,他哥对他又不是真的不屑,因为如果他哥真的看不起他是不会一天到晚老给他找麻烦的。他哥可能也在嫉妒他吧,我不是很确定。

其实我也不知道我为什么想把这段事情拿出来给大家分享,大家就随便看看吧。我希望他能永远好好的1551他应该被当做神仙一样对待,而不是呆在这里这么难过……天哪我太心疼他了!

评论(4)
热度(12)

© Princess Sally | Powered by LOFTER