我想知道我的粉里面有多少不是僵尸粉_(:з」∠)_

一个置顶

这里是大公主甩莉,如果我被阉了就是用莉。

北极垂钓者,单箭头和be爱好者,佛系老农民。唯一的期望就是每年至少日一次熊x老福特主要就放一下正经一点的同人。

主吃中土、音乐剧和美革吧。AC、底特律和DC漫威的同人粉。孩厨,有两个女儿和一个儿子,欢迎大家该找我孩子玩鸭!

好粮至上,不挑食,啥都吃。但是拒绝原创人物x历史人物的所有粮,这是原则。

Fate黑!!!强调Fate黑!!!!有意冒犯,型月就是辣鸡!!以及对D5和镇魂都没啥好感。

关于各个圈:

【中土】

我已经退圈了,做一个自由的小精灵。

主食费费x芬熊和大梅x小熊以及瑟兰x叶子,其他随意,最近疯狂喜欢大梅x芬熊!!!

无意冒犯拒绝AC、刷新和拆瑟莱的所有西皮
爆炸喜欢亲情向。

【音乐剧】

总觉得那些大众的音乐剧我都看过了,ham和一粒沙真香。然而并不打算混圈,也不想吃西皮。

【历史】

世界史半吊子爱好者,英国中世纪+美法革。

爹和laf是我男神!!

鸭梨x赫菲!!!!我他妈磕爆!!

由衷地希望能脱离各种影视作品喜欢上人物本身。

【杂七杂八】

大悲我也不知道算不算粉,吃R单箭头E!走开!你们这些ER小甜饼!

热爱一切亚瑟x桂薇妮儿x兰斯洛特,不论作品!3p真的好好吃的啊!

评论
热度(11)

© Princess Sally | Powered by LOFTER