我想知道我的粉里面有多少不是僵尸粉_(:з」∠)_

一个小段子

warning
爹&阿尔,没有西皮就是随便摸摸

恭喜爹喜提儿子x1

时间设定是在黑塔利亚米英独战对峙那一集之后,私设双方发生了小规模的火拼,然后大陆军只有阿尔一个活着回去了

我能又打ham的tag又打逆转的tag吗?(不合适的话请提出我就删tag)

————

华盛顿从来都没有想过自己竟然会再一次看见那个金头发的少年。说起来他们距离上一次见面有多久了?二十年?三十年?那个少年和记忆中的样子分毫不差,一样都是乱蓬蓬的金色头发和天空一般蔚蓝的眼睛,甚至连个子都没有长,只是那张沾着血和灰尘的脸多了几分狠劲和坚决。他没有注意到华盛顿,只是低着头一个劲地擦着的自己的枪。刚刚有一场雨,他湿漉漉的金发贴在额头上,而沾着血的新兵外套被丢在一边。

“琼斯?是你吗?”一时间华盛顿竟然有些词穷,他不知道该说些什么。是该普通寒暄还是该询问他为什么参军?要不是这一次突然决定去巡视军营,他还不知道那个少年竟然以普通人的身份参了军。而事实上他们都清楚他不是普通人。

然后华盛顿看见那个少年惊讶地抬起头,那双蔚蓝的眼睛在看见自己那一刻仿佛点亮了两颗星星。他看见少年那张脏兮兮的脸露出一个惊喜又雀跃的笑容,所有的阴霾在那一瞬间一扫而空。

“嘿乔治!哇好久不见你长这么高啦!”

——卒——

有和基友想过阿尔在大陆军和爹心中的位置。因为阿尔在动画里面穿的就是普通士兵的衣服,所以他应该是没有军衔的。然后爹的话我个人脑补阿尔是见过年轻的爹(不至于是幼爹,但是少年这样)然后就分开了,再然后就是这个段子,爹把阿尔带到身边以免哪天打仗打着打着打掉国家一个胳膊。

评论(11)
热度(14)

© Princess Sally | Powered by LOFTER